Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 марта 2021 в 11:19

Была на приеме у Асхата Касымулы в прошлом году правда в другой клинике. Очень умный, талантливый и внимательный. С первого приема дает точные инструкции, лечение и рекомендации для профилактики варикоза. Рекомендации работают кстати. В этом году собираюсь к нему снова.

Ответ

Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв и оценку профессионализма Асхата Касымовича

12 ноября 2020 в 15:15

боли не было абсолютно, кожа после чистки стала увлажненной и задышала, спасибо

07 ноября 2020 в 21:46

Прилетела на эту процедуру с Алматы и была очень довольна, очень приятные девочки, все объяснили, провели диагностику кожи и сделали назначение процедур в дальнейшем. Процедура очень комфортная, не имеет реабилитации. Ради такой процедуры можно хоть откуда прилететь.

07 ноября 2020 в 18:35

Спасибо осталась довольной консульстацией

05 ноября 2020 в 19:01

Мне все понравилось.Очень хорошая клиника.Доброжелательное отношение.

03 ноября 2020 в 15:12

Спасибо большое, всё объяснила. Обязательно приду ещё!

02 ноября 2020 в 22:30

Знает своё дело

02 ноября 2020 в 17:51

Шикарный врач, шикарная процедура

20 сентября 2020 в 12:41

Приходила к вам несколько раз. После консультации косметолог дала рекомендации посетить определенных врачей, которые я вначале проигнорировала и сделала несколько чисток и пилингов. Эффект был, но краткосрочный. Сейчас таки прохожу курс лечения (у меня оказался демотекс, понятно почему прыщи не уходили) и после него обязательно приду к вам избавляться от следов. Врач Динара просто супер! Всегда все тщательно объясняется о том, что делает и для чего!

30 августа 2020 в 12:42

Очень хорошая клиника и высококвалифицированные специалисты. Внимательно и детально проводит процедуру. Я удалял у вас сосуды, отличный результат. Мне все понравилось. Доктор Динара дает конкретные рекомендации.Приду ещё но только уже на другие процедуры. Спасибо вам от всей души!!!!

20 июня 2020 в 12:43

Впервые делала лазерную шлифовку. По совету тёти обратилась в Gen87 к доктору Динаре.

Все замечательно)
Результат для первого раза «wow!”.
Лицо осветлилось, стало однороднее и светлее. Кожа разгладилась. Старые постакне местами стали светлее, местами ушли совсем)
Нужна будет еще процедура, но уже осенью.
Спасибо вашей клинике и вашим докторам!

05 июня 2020 в 20:07

Светлана Сергеевна замечательный врач! Очень чуткая, всё подробно и детально объясняет!
Спасибо

11 апреля 2020 в 12:44

Уже больше двух лет хожу в Ген87. Во многих клиниках была, но все равно возвращаюсь. Нравится чистота, компетентность врачей и в целом атмосфера. Сама страдаю периодическими высыпаниями и как подсыпает сразу иду на фотолечение. Нравится что даже ночью могу записаться онлайн, а не дозваниваться днем. Несмотря на цены, которые чуть выше чем в др клиниках, у них часто акции в понедельник всегда скидка 15%.

06 декабря 2019 в 11:18

Светлана Сергеевна - замечательный специалист! Была проведена комплексная чистка лица, результат потрясающий. Я нашла косметолога, которого искала очень долго!

30 ноября 2018 в 17:52

Заехала сегодня в клинику Gen87. Сделала отличную увлажняющую процедуру, совмещая английский косметический бренд Medik8 и аппаратную технологию Dermadrop TDA!

25 ноября 2018 в 17:52

Сегодня посетила инновационную клинику GEN87. Мне делали процедуру Карбоновый пилинг - это деликатный, но очень эффективный способ глубокого очищения пор и регулярного ухода за кожей. В клинике царит очень приятная атмосфера и работают высококвалифицированные врачи. Первый прием всегда начинается с диагностики кожи на 3-D аппарате, далее врач подбирает индивидуальную программу уходов в зависимости от типа кожи и проблемы, которая волнует пациента. Цены меня приятно удивили.

03 ноября 2018 в 17:52

Каждую неделю приезжаю на любимую процедуру на лазере Spectra. Лучшая клиника в Астане!

20 октября 2018 в 17:52

Ценю, когда врач-косметолог может честно сказать, что “вам это еще рановато” или “вам этого количества процедур достаточно”, а не заманивать вас на максимальное количество процедур. Тем кто, как и я, пока не готов к инвазивным процедурам, но хочет продлить молодость кожи, советую попробовать лазерную терапию (нужную процедуру подберет специалист) и курс на аппарате Dermadrop - он отлично увлажняет кожу, когда средства ухода уже не справляются, например, при смене климата или в межсезонье. Сама я заинтригована аппаратом ILipo: это лазерная альтернатива липосакции. Иногда даже физические нагрузки не справляются с жировыми отложениями в определенных зонах тела на сто процентов, а ILipo обещает безболезненно решить эту проблему. С учетом приближения пляжного сезона мне не терпится познакомиться с этим чудом техники.

20 сентября 2018 в 17:53

Это было одно из самых веселых моих посещений по удалению волос, делала лазерную эпиляцию подмышечных впадин по самой инновационной технологии SHR in-Motion™ на аппарате Soprano Ice , держалась за кресло, чтобы не упасть от смеха, 100% никакой боли, никаких раздражений кожи, как от обычной эпиляции.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно